直播篮球cba-cf新彩色字体不显示怎么办 新彩色字体使用方法

cf新彩色字体不显示怎么办 新彩色字体使用方法

时间:2017-08-07 10:44:03  来源:网络  作者:未知

cf新彩色字体不显示是为什么呢?在上次版本更新之后官方给玩家发送了版本奖励,直播篮球cba 其中就有新彩色聊天字体哦。直播篮球cba

首先玩家可以去官网领取cf彩色聊天字体,进入火线盛典活动的版块,然后点击版本活动就可以看到领取彩色聊天字体,绑定大区后就能领取了。

彩色聊天字体在8月31日之前都是可以领取的,现在还在继续呢,如果还没有领到的话就赶紧去领取吧。

成功领取到彩色聊天字体之后,不是就能直接使用的啊,用键盘不能直接用的。

领到仓库之后,先进入到游戏个人仓库 ,然后点领取到的那个彩色字体道具,之后在根据提示设置使用就可以了,要有设置这一步才能用的哈。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注