zhibo外围-EA财报提及太空3A开放世界游戏赞歌 大概发售日期公布

今日EA公布了他们的最新财报,zhibo外围 其中除了营收等基本内容之外,还提到了备受期待的《战地》新作与《赞歌(Anthem)》两款游戏。zhibo外围

今日EA公布了他们的最新财报,其中除了营收等基本内容之外,还提到了备受期待的《战地》新作与《赞歌(Anthem)》两款游戏。

开放性世界游戏赞歌6

其中指出《赞歌》将于2019财年的第四季度正式发售,也就是说具体时间为2019年的1月~3月之间,虽然这仍旧不是一个具体日期,但相较于无止境的跳票,不管怎么说都让我们有了个盼头。

《赞歌》最早公布于去年2017年E3游戏展,本作由制作过《质量效应》系列的Bioware负责,游戏背景设定在了遥远的未来,玩家扮演的角色将穿着各种可自定的外装甲飞天遁地与外星生物进行战斗和冒险。

开放性世界游戏赞歌5

从E3的那段演示来看,游戏在画面方面堪称次时代标杆,数量庞大的植被数量、横纵向超大开放世界以及海陆空三栖无缝流畅切换同样令人惊呼,游戏主打多人联机PVE玩法,不过EA也表示他们会在其中加入精彩的单人剧情内容。

本作最初定于2018年年内发售,不过在今年1月时宣布跳票到2019年。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注