大圣电竞官网-iOS版终放出 《影之刃2》iOS版工程测试今日开始

自从3月11日《影之刃2》在安卓平台开启工程测试以来,大圣电竞官网 获得了玩家的广泛好评,同时对于iOS版本上线的呼声也水涨船高。大圣电竞官网 终于在今天10点,玩家们翘首以盼的iOS版工程测试版也正式上线。值得注意的是,本次iOS测试将采用PVP跨服模式,安卓端与iOS端玩家能够在同一服务器进行PVP对决。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

影之刃2宣传图

此次测试仍将延续预约资格,抽取激活码的方式进行,玩家可在影之刃2官网中进行预约或是在4399发号中心参与相关活动也有机会获得激活码。

影之刃2战斗画面

温馨提示大家:Android版本中的账号在IOS版本中依然可以登陆使用,所以小伙伴们一定要记住自己的登陆账号、密码,以便正常登陆并继承角色信息及数据。

影之刃2人物图

安卓版的测试已经开启一周的时间了,在此期间我们收到了大量小伙伴对于游戏的反馈及建议,其中的很多内容都给了我们极大的启示,承载着玩家的这些期盼,我们将继续打磨游戏,最终呈现出一款无愧初心、无愧期待的大作。

影之刃2战斗画面

《影之刃2》是由灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

更多《影之刃2》相关资讯、攻略敬请关注4399影之刃2游戏专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注