台湾乐透彩网站-OMG利用BUG战胜FNC?史诗级翻盘需从赛?

 在OMG和FNC的70分钟大战之后,台湾乐透彩网站 有众多的网友想要仔细回顾这场比赛最激动的一刻。台湾乐透彩网站 Fantic上单兰博传送到OMG上路高低拆基地,随后灵药的螳螂和大哥的瑞兹先后赶回防守,击杀了兰博后又先后击杀了中路的辛德拉和打野的蜘蛛。在基地只剩一下的情况下将OMG从失败的悬崖上拉了回来。

OMG利用BUG战胜FNC? 史诗级翻盘不算需从赛?

在国外论坛reddit上的质疑帖一发,便迅速得到了2000多回帖

但是赛后有欧美的网友发出了质疑,问题的核心在于当螳螂回家时被大嘴R了一下,虽然没打断回城但是触发了饮魔刀的特效,而螳螂回家后依靠家园卫士的特效迅速补充了状态才能阻止兰博和后续的Fantic队员的强拆。该消息一经确认后立刻在国外论坛迅速顶起,以至于Riot官方都不得不出面来重新回看并且出面答复。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注