EDF壹定发-QG与RNG出征2016IEM总决赛 为夺冠而战!

【52pk 3月3日消息】英特尔极限大师杯(简称:IEM)即将于北京时间3月5日至3月7日在波兰卡托维兹举行,EDF壹定发 来自五个赛区的八支战队将在持续三天的赛程中一决高下,向冠军奖杯发起冲击。EDF壹定发

本周LPL职业联赛将会休赛一周,其中代表LPL赛区出战的是目前在联赛积分排行榜上暂列前两名的QG和RNG战队,他们将与SKT、OG、FNC等世界知名战队分别交手,与此同时,本届赛事这也是2016年世界强队们的首次交锋。

QG与RNG出征2016IEM总决赛 为夺冠而战!

2015年IEM总决赛科隆站

RNG本赛季引进了对团队裨益良多的RNG Mata之后在比赛中一直有着不错的节奏,在他的运筹帷幄之下RNG本赛季在积分榜上的排名一直居高不下。再加之打野RNG.MLXG拥有出色的能力,RNG不可谓不强。但中单选手RNG.Xiaohu和ADC选手RNG.Wuxx和他们的对手比起来较为缺乏大赛经验,尤其是与TSM.Bjergsen等明星选手对线,势必要承受更大的压力。被分在A组的RNG首战将与韩国新兴战队ESC Ever展开厮杀,这支队伍曾在IEM科隆站击败QG拿到分站冠军,此外,A组还有IEM圣何塞站的冠军OG战队以及老牌劲旅TSM。RNG要想在A组闯出一片天,战胜有着丰富大赛经验的强队,就一定要把握好每场比赛的节奏。

QG与RNG出征2016IEM总决赛 为夺冠而战!

RNG战队

而QG本赛季在LPL的表现更是可圈可点,截至第五周,他们仅仅输掉了一场比赛,更有甚者称其为“新一代霸主”,虽然与上赛季的首发阵容相同,但如今的QG因为良好的磨合跻身LPL积分榜榜首,虽然每个位置的选手并不是最顶尖,但是也没有明显短板,下路的配合在很多时候堪称天衣无缝,中野联动也给这支队伍带来了活力。但B组强敌林立,强大的SKT给他们带来的压力毋庸置疑,加之两个老牌劲旅CLG和Fnatic,都是QG前进路上的阻碍。

QG与RNG出征2016IEM总决赛 为夺冠而战!

QG战队在2015IEM科隆站上大放异彩

值得一提的是与QG首场对决的Fnatic,如今的打野正是上赛季效力于WE并随队一起拿到IEM9亚军的打野选手Spirit,QG.Swift与Fnatic.Spirit在本赛季的首度会面会擦出怎样的火花?让我们拭目以待。

QG与RNG出征2016IEM总决赛 为夺冠而战!

QG战队

IEM(英特尔极限大师杯)是全球知名的电竞精英锦标赛。作为2013全明星后中国队伍首次战胜韩国队伍的比赛,IG与CJF的那场大战让不少中国召唤师记忆犹新,在许多队伍“恐韩”的情况下,IG用他们的表现宣布了“抗韩成功”不再是神话。而去年WE在LPL积分榜垫底的情况下爆冷连克两支韩国劲旅挺进决赛拿到了IEM世界总决赛的亚军让很多观众大呼精彩,这些也正是是很多中国召唤师对IEM产生了解的原因。

2016赛季各赛区劲旅之间首次强强对抗即将开始,他们之间的对抗将擦出怎样精彩的火花。《英雄联盟》将与广大召唤师们持续关注LPL两支队伍的IEM之旅。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注