Xbox One可进行自定义颜色 但价格偏高

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox One可进行自定义颜色 但价格偏高

[乐游网导读]Xbox One是微软推出的一款现世代游戏主机,此前该主机颜色只有一款黑色,除此之外还有微软员工曝光的白色版Xbox One或者花昂贵的价格买镀金版Xbox One,但是这些都不能让玩家们如意,最近ColorWare推出的Xbox One颜色定制服务,而价格虽然有点偏高为749美元(约合RMB4545元),但是对比白色版Xbox One和镀金版Xbox One来讲,还是可以接受的价格。

Xbox One是微软推出的一款现世代游戏主机,此前该主机颜色只有一款黑色,除此之外还有微软员工曝光的白色版Xbox One或者花昂贵的价格买镀金版Xbox One,但是这些都不能让玩家们如意,最近ColorWare推出的Xbox One颜色定制服务,而价格虽然有点偏高为749美元(约合RMB4545元》,但是对比白色版Xbox One和镀金版Xbox One来讲,还是可以接受的价格。

ColorWare给出的定制版Xbox One + Kinect套装价格是749美元(约合人民币4545元),虽然这个价格要比黑色普通版399元(约合人民币2421元)的售价贵出不少,不过相比于目前还买不到的白色版和买不起的镀金版来说,ColorWare的定制服务还是相当可行的,毕竟彰显个性也需要付出一定的成本。

除了从ColorWare直接购买定制版Xbox One之外,用户还可以将自己手中的Xbox One交给ColorWare进行颜色定制,定制费用为249美元(约合人民币1510元)。虽然这要比直接购买套装便宜,但是ColorWare并不提供手柄的颜色定制服务,因此这意味着定制后花花绿绿的Xbox One主机会与黑色游戏手柄看起来不那么搭调。作为一家老牌颜色定制公司,ColorWare还提供定制版智能手机、平板电脑、PC、外设等多种产品。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注