球迷网:《The Wonderful 101》神奇红与小伙伴们来了

《神奇超人 101》是由曾经手《变身超人 Joe》系列的神谷英树与稻叶敦志携手合作的 Wii U 独占原创新作,以超级英雄抵抗外星人侵略保护地球为主题。游戏中玩家将操作隶属联合国对外星侵略“Centinells”的众多超级英雄,透过“联合变形(Unite Morph)”能力让身体结合在一起变化成各种武器与工具来突破难关。

《神奇超人 101》用了白金制作室的最大制作团队和最长的开发周期,Wii U版 继 Pikmin3, Lego City后的将会在8月24日发售。

在视频中,玩家可以见识到主角“神奇红(Wonder Red)”变身,与“神奇蓝(Wonder Blue)”等夥伴共同施展“联合巨手(Unite Hand)”、“联合巨剑(Unite Sword)”与“联合建造(Unite Build)”等能力,解决失控列车与外星侵略者威胁的场面。

神奇红登场:

游戏开始视频:

截图:

  

 

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注