爱游戏体育下载-《上古卷轴OL》为保持派系平衡力量启用全新手段

  《上古卷轴OL》(相关资讯)(The Elder Scrolls Online),爱游戏体育下载 一部雄心勃勃的MMORPG游戏,其宏大的世界观与复杂的游戏世界,玩家可能要花很长时间才能了解到游戏的大体构架。爱游戏体育下载 游戏中的三大势力控制着广阔的赛洛迪尔(Cyrodiil)地区,玩家将可以在没有硬性限制之下加入到三大派系的战役之中。根据开发商的说法,公司将会采取一系列措施来使三大派系的力量平衡化。

\\

  对玩家加入战役的“软性限制”代表着平衡派系力量的第一步,正如开发商下面所说到的那样:

  “你可以在游戏中与你的朋友或公会成员在一起参加任何游戏战役,但这里还有一个硬性限制,”开发商说道。“你可以与你的朋友一起参加各项战役,但我们要确保玩家们不能给某一派系带来太多额外的冲突,因为这会伤害到三大派系的整体平衡。”

  看起来游戏开发商想通过“政治手段”来阻止玩家们破坏派系势力的平衡,但至少有两个游戏中的着名公会不会在意此事,那就是战士和法师,他们似乎一直喜欢坐在场边计算他们的赏金,或是到处寻找那些布满灰尘的魔法书。

  “这些公会在赛洛迪尔持续不断的冲突中一直保持着中立,“ESO开发商说道。”他们更喜欢解决自己眼前的问题,在他们眼里,更重要的是如何同迪德拉(Daedra)战斗和恢复濒临毁灭的学问。”

  很明显,这一次开发商并没有通过增加限制的方式来保持派系平衡性,取而代之的是放宽限制,来让任何派系的任何成员可以加入到战士或法师的战斗之中,所谓的“软性限制”到底效果如何,就让我们拭目以待吧!

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注