E3 2018:微软发布会总结 大批新作轮番登场

E3 2018微软发布会在2018年6月11日凌晨三点举行,本次微软发布会一个个新作的公布震撼全场,玩家期待已久的赛博朋克2077》鬼泣5》战争机器5》等通通在此次发布会亮相,每一个新作都让玩家激动不已,下面让我们详细的来看一下本次发布会的主要内容。

E3 2018微软发布会总结 大批新作轮番登场

E3 2018微软发布会总结 大批新作轮番登场

《光环:无限》正式公布

本次微软发布会第一个爆炸性的消息就是《光环:无限(Halo:Infinite)》正式公布,本作将登陆Xbox One平台,由343工作室开发,使用全新的Slipspace引擎。

《赛博朋克2077》中配预告

本次发布会的压轴作品就是大家期待已久的《赛博朋克2077》,首部预告片全程中文配音,诚意满满。

《鬼泣5》正式公布

Capcom带来了《鬼泣5》,《鬼泣》系列的第五代作品,通过预告片也可以看出,新作依旧如前作一般, 爽快十足。

《战争机器5》正式公布

作为微软旗下的王牌射击大作,《战争机器5》也曝光了预告片,同时微软还公布了一款《战争机器》手游和PC游戏《战争机器》策略版。

《极限竞速:地平线4》正式公布

作为微软旗下竞速大作,本作将以英国开放世界为背景,并且本作正式公布了发售日期,将于2018年10月2号发售,同时登陆Xbox One和Win10平台。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注