爱游戏下载-《冰火世界》评测:冰与火的权力大战烽烟再起

《冰火世界》是取材于欧美奇幻巨著《冰与火之歌》的RPG卡牌游戏,爱游戏下载 本产品是海铭世纪旗子首款自研产品,其制作团队是拥有十年游戏研发经验的国内顶级团队,因此本作无论是从游戏玩法再到画面质量上都算是可圈可点的,同时在游戏的剧情上也基本上遵循的原著的精髓,对于喜爱奇幻类游戏题材或是对《冰与火之歌》原著非常有爱的玩家来说,本作一定是你不容错过的佳作。爱游戏下载

(图1)

评价8.5分:无论是从画面到游戏的玩法,《冰火世界》的表现均在市场同类产品行列的中上游。游戏中技能的展示也非常华丽,同时玩家在选择阵营后还能获得对应的阵营技能,这使游戏在战斗中有更多的选择,也让战斗更加激烈。并且游戏中的人物角色也与电视剧中人物非常相近,让玩家有了更好的代入感,在操作方面也比较简单易于上手,游戏系统层进式的展开,使玩家能更好地掌握游戏的玩法。因此游戏整体来看非常出色,值得玩家们给予期待。

(图2)

华丽的战斗方式:8分

《冰火世界》的战斗方式非常华丽,除每个角色平时的普通攻击外,每个职业都有自己的三种技能,除了怒气技之外,剩下的两种技能皆以自动的方式进行释放,玩家可以根据自己的喜好对角色的技能进行提升,每种技能的提升都会使玩家在战斗中享受到意想不到的收益。而在战斗中玩家将能通过技能的释放更好地控制战局的发展,使玩家能在紧迫危急的战局中力挽狂澜,体验战争带来的快感和刺激。

(图3)

但游戏中美中不足的地方也是有,就是游戏中的战斗方式偏传统,依旧是对推的战斗方式,但是打斗方面的展示比较弱,游戏中的战斗打击感不强,战斗的节奏显得软绵绵的,有些拖沓。尽管未影响到游戏的体验,但是多少有些瑕疵。

(图4)

精致的游戏画面:8.2分

《冰火世界》的游戏角色都非常精致,每个人物无论从模型到卡牌都非常细致,足以证明美术团队的实力非常强,每个人物角色的形象都比较完美地展现出原著的精髓,让玩家很快能认出自己喜欢的角色。除了人物角色外,游戏中场景方面的的制作也是非常到位的,尤其是在内城场景中每个建筑物模型做的都非常仔细,同时在内城场景中还有不同天气的变化,这些细小的部分充分体现到制作团队的别具匠心。

(图5)

经管整体的画面做的比较出色,但是部分战斗场景的背景部分还越显粗糙,而且龙女的龙模型不能脚沾地,这些细节问题还是存在的,希望能在之后的调整中进行完善。

(图6)

丰富的游戏玩法:8.6分

《冰火世界》的游戏玩法是非常丰富的,除了大众化的剧情推图战之外,还有竞技场、传说挑战,家族战等内容。玩家在游戏中体验到不同的玩法类型,如玩家之间互动的战斗,家族之间的群P战,或是随机选择高难度的副本进行挑战,整体来说本作的玩家已经涵盖了市场中多数产品的内容,使玩家在游戏中可以选择自己最喜欢的玩法多下些精力体验。同时也给了玩家在游戏中树立了更多奋斗目标,也兼顾了强大的RMB玩家和轻松的休闲玩家这两大群体的利益。

(图7)

在游戏玩法上本作的问题很小,可以说每种玩法都有自己的特色,并且游戏玩法上也能相互兼顾,使游戏呈现在一个平衡的状态,让各类玩家在游戏中都能找到自己的定位和价值,因此游戏的玩法内容上还是比较全面的,在市场上也属于玩法比较齐全的产品。

(图8)

总结:《冰火世界》作为一款拥有原著背景的游戏,无论从画面表现,还是从游戏玩法上都是比较出色的,同时游戏中的音乐也做的非常到位,和电视剧版的《冰与火之歌》非常贴近,因此就整体来看还是对于冰火粉表现出非常高的诚意的,但是游戏中还是依旧存在着一些瑕疵。对于以刀塔和魔兽为主的卡牌市场算是一缕新绿,同时由于该类产品成熟,因此本作的质量也非常高,上手度也很好,因此也值得玩家们期待。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注