爱游戏首页-《全民英雄无敌》英雄介绍之长耳妹白虎

  

          前言:美貌与勇气并存,爱游戏首页 颜值与才华共舞

          谁能立虎横弓,唯我白大将军

          大家好,又是我美美哒小编,今天我带来的是英雄白虎,从属性、技能分析、竞技场搭配及攻防实战,当然,还有最重要的价值观等角度,全方面立体的解析这位英雄。爱游戏首页

          一、属性篇

          骑着白虎的长耳妹子,暗夜精灵中的哨兵领袖。优雅而矫健的身姿,精准有力的弓箭。毫无疑问的运动系美女。我才不会告诉你,这是游戏中颜值排行前三的英雄哦~

          白虎旁白:看我弯弓射大雕…

  

  

          优点:

          攻击力高,攻击力成长五星——让箭矢飞~

          杀伤力高,杀伤力成长五星——射穿太阳的箭!

          防御力较高,防御成长四星——娇小的身躯,并不意味着不够坚韧,代表人物,阿拉蕾!

          缺点:

          血量低,血量成长一星——听说血量和体型成正比?

          魔法值较低,魔法值成长二星——骑在老虎身上看书对视力不好,所以…
          
          魔法伤害较低,魔法伤害成长二星——都说了我不爱看书…

          好吧,让我们仔细看看白虎的属性。

          显然,光从属性角度上看,由于血量的原因,白虎MM的防御力是英雄无用武之地,除了高攻高伤害以外,就没有其他优点了。

          全民英雄无敌中的英雄,不应该承担主要的输出位置,英雄是统帅,不是小兵。再高的攻击,一个人是无法改变局势的。

          属性评分:三星。

          二、技能篇

  

  

          白虎的天赋技能——月神祝福效果如下(五级):

          1、白虎开场时会祝福友军,使所有友军加速3点,增加攻击力16点,持续4回合。

          这里要再次解释一下,全民英雄无敌里,单位的出手速度和移动速度是成正比的,移动速度越高的单位,出手速度越快,白虎的技能增加友军移动速度的同时,也增加了友军的出手速度。

          这是一个极品技能,能让友军无法一回合突脸的兵种(比蒙、九头蛇等)可以第一时间发起突击,同时我方还获得了先手权,更别说还增加了高达16点的攻击力。
          
          注意,上述增加的攻击力包括远程攻击力和近战攻击力。很重要,单独说一遍。

          2、白虎远程攻击时有50%几率发射月神箭,附加1000点伤害并眩晕2回合。天空突然变暗,一瞬间后,箭矢已在眼前,哐!又见黄色圈圈在头顶…
          
          这是白虎的主要定位技能。控制,是全民英雄无敌中最重要的一环,而眩晕则是所有控制技能里最高级的状态。被眩晕的单位不但无法移动,还无法反击。白虎MM靠着这个技能,稳定了她的一线地位。许多劣势局面,往往靠着她恰到好处的控制,能完成翻盘,同时其附加的固定伤害,也是对付高防敌人的杀手锏。

          就算你是防御60的圣龙,我也一箭杀给你看。

          小技巧:白虎MM是高冷范,不要让别人接近她,因为面对敌方近战单位的突脸,月神箭无法发挥作用。

          技能评分:五星。

          三、统帅篇

  

  

          白虎可以统领任意兵种组合,无论是近战还是远程,也不管是低阶兵种还是高阶兵种。四个回合的月神祝福,能让五级兵挑战七级兵。

          统帅评分:五星。

          四、实战篇

  

<p style=\"padding: 0px; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 24px; font-family: Arial, 微软雅黑, 宋体, Helvetica, sans-se

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注