爱游戏-《刺客信条4》PS4版视频欣赏 画面音效完美结合

  《刺客信条4:黑旗》刚刚公布了一段最新的开发者日志,爱游戏 其中游戏的创意总监Jean Guesdon和副制作人Sylvain Trottier向我们介绍了游戏PS4版的一些制作心得。爱游戏 更重要的是,视频中包括一些实际游戏片段,而这些游戏都是在次世代的主机硬件上运行时截取的画面。

  从视频中我们得知《刺客信条4》PS4版的最大改善将在于画面效果,有了PS4更好的CPU、GPU,更多的内存,开发者们能够为游戏的PS4版本加入更多的画质技术。而许多细节是不能够在现役主机上使用的,因为他们现在就已经使用了现役主机100%的性能。而且游戏PS4版本的整体游戏体验会得到很大提升。

  另外,PS4上的“分享键”也让游戏的PS4版变得非常有趣,玩家可以在玩单人模式的同时还能够与自己的朋友相互联系。有些玩家只想要自己独自玩会游戏,并不希望和其他人对战,这种玩家往往会错过许多在游戏中交朋友的机会,在《刺客信条4》的PS4版中,“分享键”会让你的沟通体验变得大不相同。

  最后通过日志中穿插的一些游戏画面,我们确实已经可以体验到了游戏PS4版本的华丽画面。

  《刺客信条4》将于10月29日登陆三大平台,次世代版发售日期暂时未知。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注