IE10十大优点:渲染页面比Chrome快8% 界面简单

  IE10在10月底与Windows 8一同发布,随后又针对Windows 7平台发布了预览版。现在,微软也鼓励企业用户开始部署IE10。在官方博客中,微软列出了IE10的十大优点,看完这十大优点,你会接受IE10吗?

  1、快

  11月的时候第三方测试机构New Relic称IE10和IE9是Windows平台上响应最快的浏览器,使用IE10你的工作效率肯定会提高不少。

\\

  IE10渲染页面比Chrome还快8%

  2、流畅

  IE10中的所有图片、视频和文本都实现了硬件加速。

  3、最适合触控操作

  4、界面简单,以网页内容为中心

  5、Windows一体化

  有了IE10,你的网站和Web应用程序能像本地应用程序那样运行,IE10与Windows 8严丝合缝,使用起来更高效。

  6、更安全

  根据Forrester的统计,IE10是Windows 8上最安全的浏览器。第三方调研机构NSS Labs的数据显示,IE10和IE9能拦截99.1%的恶意软件。

\\

  7、更加完善的管理和部署工具

  IE10为企业提供了更强大的管理和部署选项,例如,你可以使用Windows Update、WSUS、系统中心配置管理器、组策略、网络文件夹部署IE10。

  8、兼容性和可迁移性支持

  9、支持现代标准

  IE10支持最新的Web标准,包括对现在的行业标准HTML5、CSS3、SVG、ECMAScript5.1的支持。

  10、节省开支

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注