爱游戏直播手机版-《双截龙:彩虹》手游 开发原画曝光和PC非常像!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《双截龙:彩虹》手游 开发原画曝光和PC非常像!

[乐游网导读]玩过PC版的《双截龙:彩虹》的玩家也是知道这款游戏其实是很不错的,爱游戏直播手机版 日前官方也正式放出了开发原画,你懂的,机密不可泄露,可看可珍惜!

玩过PC版的《双截龙:彩虹》的玩家也是知道这款游戏其实是很不错的,日前官方也正式放出了开发原画,你懂的,机密不可泄露,可看可珍惜!

众所周知,《双截龙》系列自红白机时代就深受玩家喜爱,后来游戏陆续推出过多个版本,并移植到PC和主机平台。爱游戏直播手机版 而在近期,一部作品是由《魂斗罗4》制作商Wayforward和Majesco联手打造的《双截龙:彩虹》又传来了新消息。

《双截龙》系列制作人岸本良久在接受采访时表示,他们将着手开发《双截龙》的另一部续作。在科技非常成熟的现在,以次时代技术制作的新《双截龙》估计会更加吸引人眼球,希望岸本良久能带给广大粉丝新的惊喜。

此前开发厂商DotEmu 曾将该游戏三部曲移植到移动平台,因此,相信届时除了PC平台外,玩家也极有可能在移动端体验到这款《双截龙:彩虹》。

开发截图欣赏:

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注