PS4独占“阅读式RPG游戏”《深坑》预告片发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PS4独占“阅读式RPG游戏”《深坑》预告片发布

[乐游网导读]最近在东京电玩展上,不少新游戏进入玩家视野,而且很多游戏的创意也是令玩家称赞不绝。

最近在东京电玩展上,不少新游戏进入玩家视野,而且很多游戏的创意也是令玩家称赞不绝,最近关于游戏《深坑》的预告片放出,从游戏视频中可以看到这款游戏创意十足。

制作人小野义德透露《深坑》的全新次世代特性如下:

游戏设定在2094年的纽约。玩家们扮演一个名为“Ravens”的组织成员,他们拥有借由阅读道具的记忆和聆听过往的声音进行时空穿梭的特殊能力。

本作被称为“阅读式RPG”有两个原因:首先是因为上述的阅读记忆要素,其次是因为本作“阅读情感”的主题。这一情感来源于游戏中对应不同情感而存在的多种囚禁地牢。例如通过触摸一具雕像,阅读它的情感,你可以感受到一个催生出这个实际地牢的恶灵怨念。

“了解过去的真相”这一主题也是存在的,这同时也是Ravens的目标。

Capcom想要打造一款完全不同于《怪物猎人》和《龙之信条》游戏体验的纯正网络游戏,为了能让玩家无拘无束地享受线上游戏体验,PS4这一平台是绝对不可或缺的。

通过和朋友组队游戏,你可以互相交换来自不同地牢的讯息资料,甚至调查到“深坑”背后隐藏的巨大奥秘。

本作同样支持solo玩法,玩家首先要熟悉这个世界,然后挑战其他遍及整个Ravens的不同地牢。

小野尝试去化解玩家与网游的隔阂,说服那些对网游怀有敌对态度的意见。

尽管玩家们长久以来就渴望玩上这款游戏,但日程表上还有大量的更新工作要做,制作进程还是将循序渐进地展开。为了让玩家能感受本作的恒久性变化,Capcom在游戏正式发售后仍旧会继续开发完善本作。

PS4发售以后本作会有beta试玩版,小野希望越快越好。

索尼为PS4创造了一个宽松的开发环境,而且它欢迎变革。

本作在二月索尼发布会上展示的那样惊人的画质在开发时实现得比想象中要快,每秒60帧的恒定流畅运行速度很简单就达到了。

可自动生成的各种地牢完全归功于PS4强大的技能。当然并不是完全随机的,地牢会根据一定的预设参数自动生成。尽管PS4拥有和PC相同的架构,但地牢的自动生成却是借助PS4更胜一筹的内存容量和计算速度。

本作的环境展示足以接近相片级真实画质,像盔甲和武器的材质也会同样地图形化展现。PS4能计算出装备上积累的霉菌、污垢和铁锈,并以纹理化将它们展现,给你它们是真实存在于世上的感官体验。

DualShock 4手柄能在游戏时以灯光展现地牢中的种种情绪。当一个Raven聆听到过往的声音时,将转由手柄的扬声器叙述,以增加玩家身临其境之感。触摸板也会有相关的触觉应用。

为了更舒适地畅玩本作,PSV远程操控将得到完美支持。开发团队还在考虑如何加入对智能手机和平板电脑的支持。

游戏预告

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注