爱游戏官网-《地铁:离去》官方确认游戏全平台支持中文_0

近日,爱游戏官网 《地铁:离去》(Metro Exodus)官方在推特上表示,除了将在游戏首发当天在Xbox One平台支持繁体中文外,还将在PC(Steam)、PS4平台实现对中文的支持。爱游戏官网 不过目前,《地铁:离去》的Steam商店页面还没有加入对中文的支持,官方也表示之后会进行更新。

点击进入:《地铁:离去》游戏专区

《地铁:离去》官方确认游戏全平台支持中文

《地铁:离去》是一款开放世界后启示录游戏,由4A Games制作。《地铁:离去》的灵感来自于《地铁2033》以及《地铁2035》,游戏名称中的“离去”(Exodus)则来自于《圣经·旧约》中的“出埃及记”。游戏中,玩家将离开黑暗的地铁,探索世界末日下的俄罗斯荒原。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

《地铁:离去》官方确认游戏全平台支持中文

日前,官方已经公布了游戏最新的发售日期,由原本的2019年2月22日提前至2月15日发售。普通版游戏的Steam商店售价为249元,黄金版则为349元。

《地铁:离去》官方确认游戏全平台支持中文

以上就是《地铁:离去》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注