爱游戏首页-《地下城与勇士dnf》塞勒斯出售什么物品

DNF8月27日更新后,爱游戏首页 女鬼剑NPC塞勒斯将闪亮登场,8月27日至9月24日,塞勒斯将代替NPC德利拉,为玩家提供修理等服务,并出售专属道具,赶快通关地下城,提前邂逅女鬼剑吧。爱游戏首页

塞勒斯出售什么物品?

玩家可以在塞勒斯处购买勇士之吼秘药(无色小晶块20个)、塞勒斯的神秘药剂(1000金币)和塞勒斯的袖珍罐(女鬼剑的结晶3个)。

 

牛游戏网

 

活动说明:

塞勒斯将会代替NPC德利拉,在玩家通关地下城后出现,为玩家提供修理,出售功能。并且塞勒斯会出售活动专属道具!

注意事项:

1.活动中获得的“塞勒斯的神秘药剂”“塞勒斯的袖珍罐”携带数量上限为1,每个玩家一次只能携带一个。

2.“塞勒斯的神秘药剂”只能在普通地下城中使用。

3.“塞勒斯的神秘药剂”“塞勒斯的袖珍罐”,将会在2013年9月24日早6:00全部删除。

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注