爱游戏官网:10月全球手游收入21亿美元 同比增7%

  根据SuperData的统计,如果以产品收入为标准进行排序,今年10月份全球排名前五的移动游戏分别是:《部落冲突》、《战争游戏:火力时代》、《怪物弹珠》、《智龙迷城》和《糖果传奇》。

  市场研究公司SuperData今天发布了2015年10月全球数字游戏市场报告。根据报告内容显示,10月份全球数字游戏市场收入达到55亿美元,同比增长7%,环比增长2%,同时创下了数字游戏单月收入的新纪录。

SuperData:10月全球手游收入21亿美元 同比增7%

  “除了付费MMO之外,数字游戏的所有其他版块收入都有上升。”SuperData首席执行官霍斯特•范德鲁恩(Joost van Dreunen)表示。“数字主机游戏收入达到3.75亿美元,比去年同期增长14%,北美用户(在主机数字游戏中)消费额上升是主要的增长动力。”

  报告称《FIFA16》是10月份数字收入最高的主机游戏,而这在很大程度上应归功于游戏当月推出了FIFA终极战队d(FIFA Ultimate Team)的卡包。SuperData指出,《FIFA16》上个月数字收入中的52%来自可下载内容。在去年发售的《FIFA15》中,可下载卡包同样曾帮助游戏跻身单月数字收入TOP5主机游戏榜单。

  在10月份,全球PC数字游戏收入为6.22亿美元,与去年同期相比增长幅度约6%。“全球移动游戏的用户规模继续保持着增长势头:在10月份,全球移动游戏月活跃用户人数达到23亿,同比增长了13%。随着印度等新兴市场向移动游戏敞开大门,今年10月全球移动游戏的总收入达到21亿美元,同比增长7%。”范德鲁恩表示。

  根据SuperData的统计,如果以产品收入为标准进行排序,今年10月份全球排名前五的移动游戏分别是:《部落冲突》、《战争游戏:火力时代》、《怪物弹珠》、《智龙迷城》和《糖果传奇》。其中,King公司的《糖果传奇》同时出现在了10月全球社交游戏收入前五名行列。

  AppAnnie:2015年10月日本手游指数报告

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注