爱游戏手游平台官网-《孤岛危机2》未公布PC版截图

Crytek总裁&创意总管Cevat Yerli日前就旗下即将发售的设定在纽约的FPS游戏和传统的PC平台是如何从跨平台中获益展开了讨论。爱游戏手游平台官网

“你必须知道《孤岛危机》的预算要比《孤岛危机2》少得多,爱游戏手游平台官网 ”他说道。“我们在《孤岛危机2》上面投入的更多是因为通过跨平台能够赚的更多。”

PC玩家一定觉得Xbox360和PS3束缚了游戏的开发,或者说让游戏变得刻板。“PC玩家将会获得超越那些范围的更好的版本,不仅仅是表面,是内外慧中的。”Cevat Yerli说道。

的确,尽管PC版的游戏截图至今未曾公布(目前所有游戏截图都来自Xbox360版),但这一平台会在更高效的图形卡和显存下,成为名副其实的《孤岛危机2》,完全不受“主机系统”的束缚。

“在我看来,《孤岛危机2》不会受上面的情况制约,”他说道。“从各个角度来讲,它都是更强大的。”

《孤岛危机2》将会在3月22日同步登陆PC和主机平台,届时我们将可验证这一结论。

游民星空

游民星空

游民星空

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注