爱游戏:[韩日]机体组装RTS《Nova2》7月16日二测

Aramaru开发的无限机体组装RTS战略模拟游戏《Nova2》7月9日~7月15日间招募二测玩家。二测为所有玩家都能参加的Free CBT,先登录游戏的玩家可获得游戏币2万金。

沿承前作《Nova1492》系统并进一步升级的《Nova2》二测将在7月16日~7月18日间进行,公开75级上限的内容,游戏中添加了包括25级和50级转职任务在内的3、4种新任务。另外,还添加了‘防御/防御2’任务排名模式。

二测以一测数据不删档的方式进行,并展开通过登录核实活动等提供公测中使用的物品等精彩活动。为在测试期间检验服务器的稳定性,本次测试将24小时全天进行。

《Nova2》由Aramaru开发,从前作《Nova1492》的2.5D游戏画面转变为3D风格,因此将提供更具真实感和细腻的机器人。另外,玩家自己可直接制作机体,并支持多种涂色及贴花功能。 

Nova2 

Nova2

Nova2

Nova2

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注