爱游戏:《怪物猎人4》TGS2012宣传视频 新系统先睹为快

       众所周知,《怪物猎人4》拥有怪物猎人系列的全部武器类型,且每个武器都追加了新的属性和招式,前段时间更是爆出了蛋疼的操虫棍。但要注意的是怪物猎人4与怪物猎人3有一不同。本作是继《怪物猎人3G》之后第二次登陆3DS平台的游戏。

       今天就是TGS 2012开展的日子了,CAPCOM早已在其TGS2012的特设官网上公开了《怪物猎人4》舞台的时间:(北京时间)9月22日9:30~10:30、9月23日15:00~16:00。而这个“惊人消息”应该就会在9月22日举行的舞台上首先披露。据悉,届时开发人员将会为各位带来游戏的新系统与新动作的相关情报。今早更是公开了一段全景展示《怪物猎人4》的宣传片,让我们一起先睹为快吧!

       最新视频:

 

 

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注