爱游戏:《我守护的一切》世界背景故事介绍

我守护的一切》是网易代理由《天堂2》《TERA》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游!

天给大家带来的是《我守护的一切》的世界背景故事介绍:

伊达女神下定决心要在什么都没有的混沌空间创造秩序和生命。女神创造了两个大陆。一边是把人类作为主人,另一边是有多个种族融合生存。而且还创造了围绕两个大陆的莱茵凡特作为自己的栖息地。

莱茵凡特上镶嵌着五颗拥有不同力量的巨大宝珠。凝聚着伊达女神的力量和祝福的宝珠发出神圣的光,这些光又照耀着地界,富饶了大地。伊达女神发现惯有宝珠还无法更好的照料地界,所以创造了六翼天使。继承了女神之力的六翼天使们管理着莱茵凡特,照料人类生活的茵特拉和妖精们生活的艾法兰。

魔王的入侵打破了长久的和平。莱茵凡特多处被破坏,有很多的魔王和六翼天使被消灭。战争并没有很快就结束。考虑到再这样下去莱茵凡特和地界都会被破坏的伊达女神,在五颗宝珠上凝聚了自己所有的力量。宝珠发出神圣之光,瞬间融化了所有的魔王们。

维尔瓦带领剩余的魔王撤退后,莱茵凡特又找回了和平。但是战争的结果非常惨烈。牺牲了非常多的六翼天使,倾尽所有力量的女神进入休克状态。六翼天使把照顾伊达女神当做最主要的事务。

六翼天使照顾了很长时间,但是伊达女神始终未能苏醒。叫做马丁的六翼天使觉得照料女神是一件非常愚蠢的事情。决定偷取女神的力量自称为神。但是,六翼天使无法靠近女神的宝珠,所以就爆破了有宝珠地方,把宝珠掉落到地界。

人类生存的茵特拉还信任女神。但是存活着不同种族的艾法兰已经失去了对女神的信仰,由崇尚力量的比尤拉统治着。马丁降临到艾法兰征服了比尤拉成为艾法兰的支配者。成为支配者的马丁以纠正对伊达女神的偏爱为由,入侵人类的茵特拉。

茵特拉因之前的圣君贝托尔特突然死亡,由哈特曼代替了王位。哈特曼得到想维持自己权利的守护骑士团的帮助取消了挑战赛,自己也留在了王位上。能力欠缺的哈特曼成为国王是因为年轻的大魔法师阿黛尔在背后操纵。之后实际上也有由阿黛尔控制着茵特拉。包括总司令官巴尔德玛都不愿继续这种情况,目前军部和行政部的政治斗争还在延续。

茵特拉发生奇怪的事情之后,大魔法师阿黛尔派遣结束训练成为新骑士的PC。牵制阿黛尔的巴尔德玛总司令官也派遣了皮亚。两人一起处置了入侵格罗斯农场的革命团。在这里发现了半人马之后拿到了革命团背后可能是艾法兰的线索。并进行秘密调查,同时号称艾法兰专家的凯尔也加入到秘密调查中。三人查出艾法兰降临了叫马丁的新的神,并且有它下令入侵并开启了传送门。而且还打听到已经在罗图梅拉城挖出下水道准备好了茵特拉各个地区的入侵。

疑马丁的来历以及真正目的的大魔法师得知入侵茵特拉的总指挥官是赫拉。并且得到皮亚PC的帮助向赫拉施法得知了马丁的信息。马丁的真正目的寻找从天界掉落的宝珠,入侵茵特拉只是个表面上的借口而已。

艾法兰的入侵逐渐增多。巴尔德玛总司令官以一直推迟战争导致茵特拉陷入危险为由政治上孤立并流配了大魔法师阿黛尔。得知自己是巴尔德玛的弃牌之后,皮亚也决定跟阿黛尔联手。之后阿黛尔在普洛坎山的山顶上发现了莱茵凡特的碎片,但宝珠已经消失。另一方面,得知半兽人的魔力正在聚集到一处的消息之后,巴尔德玛突袭了该处,并得知半兽人正在搭建铁匠铺锻造某种东西。

被流配的阿黛尔为了解决宝珠的问题,想找到联络天界六翼天使的方法。在官员罗切的帮助下把PC和皮亚派遣到瓦塔尔神殿。两人突破比尤拉的防线成功打开神殿的大门。点起神殿桌子上的火光出现了六翼天使莱迪,并告诉两人找到宝珠送到莱茵凡特的方法。PC和皮亚在艾法兰的铁匠铺偷出魔力指南针,得知宝珠在迷宫之塔。

PC和皮亚到迷宫之塔想爬到塔顶拿到宝珠,但是因每条路上都有守护者。PC在战胜迷路守护者和艾法兰阵营后到达了塔顶。但是眼前展现的并不是宝珠,而是一条龙。掉落到地界的宝珠为了保护自己变成了一条龙。

血战之后龙被杀死。龙渐渐变成宝珠的形状。PC想把宝珠放进罗切给的箱子时,皮亚突然抢走了宝珠。而且说有了宝珠的力量什么都可以解决,并吸收了宝珠的力量。PC想阻止皮亚,但是受到强力的攻击后晕倒。

这时,马丁突然出现从皮亚身上吸收宝珠的力量,获得强大的能力之后升天。其实皮亚一直被马丁支配,在看到宝珠的瞬间马丁出现。被抽走所有力量的皮亚死了。艾莱迪降临并叫醒了受到皮亚的攻击晕倒的PC。艾莱迪发誓一定要消灭马丁,并给PC下达了追击马丁的诏书和赋予了强大的力量。

我守护的一切

我守护的一切

v1.23角色扮演

2017-12-1450.58MB

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注