爱游戏:《Pokémon Go》火热带动GameStop销售增长

  GameStop首席运营官Paul Raines在今天的采访中透露,GameStop的地理位置接近双平台最畅销游戏《Pokémon Go》中的重要场所,因此商店的销售额得到了大幅增长。这家公司经营着全球最大的游戏连锁店,同时在全美的Xbox One和PlayStation 4主机销售市场中占了大多数份额。虽然目前玩家更多地选择从电子商店中下载游戏,GameStop仍然视自己为游戏行业的中心。在总价达到369亿美元的手游市场中,《Pokémon Go》每天都能产出数百万美元的收入,是GameStop如何将自己与游戏市场保持关联的最新例子。

  Paul Raines在采访中说道:“就在过去的这个周末,我们对旗下462家游戏连锁店进行了调查,我们发现商店通常都是《Pokémon Go》中的补给站或是道馆。所以我们举办了一些相关活动,然后这些店的销售量增长了100%。当然,商店《Pokémon》的商品知名度都有了全面的提升。我们很高兴能够看到《Pokémon》 带动起来的全球热潮,因为今年通常被认为是游戏增长速度放缓的一年。”

  GameStop的运营官继续说到许多人已经把GameStop和《Pokémon》联系在了一起。然而实际上,GameStop还不是《Pokémon Go》的官方赞助商,但这家商店确实从《Pokémon Go》的火热中得到了好处。

  Paul Raines说:“我们是《Pokémon》游戏系列和收藏品全球最大的经销商。今年11月,《Pokémon Sun and Moon》将在3DS平台发售,我们对这款游戏充满热情,也相信能够从中获益。”

  Raines继续说道《Pokémon》系列的销售份额还是比《Pokémon Go》大的,尽管目前看起来不是这样。

  他说:“你可能会问我们为什么不看好它,但它的发布日期曾是保密的,我们认为任何在《Pokémon》系列上的投资对我们都是有益的。”

  外媒:《Pokémon GO》今日或开放日服

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注