爱游戏:Bethesda宣布《上古卷轴:刀锋》Switch移植版跳票

在今年的E3上,B社曾经宣布自家非常火的手游《上古卷轴:刀锋》将在今年秋季移植任天堂Switch平台。不过现在都快12月了,是否要重新定义秋季呢?B社近日宣布,该作将要跳票至2020年。

Bethesda宣布《上古卷轴:刀锋》Switch移植版跳票

“我们知道粉丝们是多么渴望用任天堂Switch来玩《上古卷轴:刀锋》,开发团队一直在努力让这一切成为现实。不幸的是,考虑到我们对《上古卷轴:刀锋》所做出的一系列改动,我们不得不把Switch移植版的发布时间推迟到2020年初。

我们迫不及待希望你能在《上古卷轴:刀锋》中开始你的探索之旅,相信这额外的时间能够给我们的粉丝带来应有的完美游戏体验,非常感谢玩家们的耐心等待!”

Bethesda宣布《上古卷轴:刀锋》Switch移植版跳票

今年初《上古卷轴:刀锋》正式上架iOS和安卓双端,比预订的2018年内上架晚了几个月。而即将来临的1.5版本大更新将移除游戏中最具争议的机制之一——即玩家想要得到宝箱中的战利品需要等待数小时,除非花真金白银跳过。而B社此前承诺NS端的游戏会和移动端保持一致存档互通,因此移动端的大更新也算给移植工作加量,可能影响到了其跳票决定。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注