爱游戏:《侠盗猎车手5》游戏攻略书上市 价格实惠

  根据此前消息显示,即将在今年9月份上市的最新作品《GTA5》则更是拥有数倍于前代游戏的地图面积,并且游戏场景甚至扩展到了海底。因此,为了能够帮助玩家更好的体验游戏,Rockstar现在已经先行推出了该游戏的官方攻略书,并通过包括亚马逊在内的多家零售商展开预售。

  官方介绍称,《GTA5》的游戏官方攻略由BradyGames负责编撰发行,普通版和精装限量版两种包装的售价分别为24.99美元和36.99美元(约合153元和227元人民币),但现在参与预购可以享受最高37%的价格优惠。

  其中,普通版攻略书厚达400页,采用与游戏相同的封面设计,内容包括全部游戏地图信息,详细记录了所有的游戏任务点、事件触发条件以及一些游戏技巧。

  至于精装限量版攻略书,其厚度为432页,采用硬质封面,除了包含普通版所有内容之外,还有一些精美的官方艺术插画和特殊福利。

  按照计划,《GTA5》定于今年9月17日面向Xbox 360和PS3平台放行,并将首次推出官方中文版游戏。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注