爱游戏:《星之卡比:彩虹诅咒》Amiibo功能曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《星之卡比:彩虹诅咒》Amiibo功能曝光

[乐游网导读]尽管《星之卡比:彩虹诅咒》目前仅仅计划在日本地区发售,不过这个人气游戏系列依然在全球有着不少的粉丝。任天堂近日公布了一段全新的演示视频,曝光了Amiibo手办的一些有趣功能。

尽管《星之卡比:彩虹诅咒》目前仅仅计划在日本地区发售,不过这个人气游戏系列依然在全球有着不少的粉丝。任天堂近日公布了一段全新的演示视频,曝光了Amiibo手办的一些有趣功能。

这段预告视频除了展示了玩家如何使用WIIU GamePad在《星之卡比:彩虹诅咒》中完成“路线追踪”功能以外,最重要的就是为玩家们展示了游戏对Amiibo功能的支持效果。

在游戏的过程中,玩家可以在任何时间使用“star dash”能力,当然每个角色的能力也是不同的。比如梅塔骑士使用该能力后会戴上一个面具同时提升攻击能力;迪迪迪大王同样也会增加一个面具效果;同时提升自身的弹性;最有趣的是卡比,这个角色在使用“star dash”能力后一下子变大了好多!

《星之卡比:彩虹诅咒》即将在2015年2月13日发售,首先登陆日本地区。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注