爱游戏:《暗黑战神》我的游戏我做主 我来主宰暗黑战神

        我的游戏我做主,我来主宰暗黑战神

  前言:

  首先非常感谢玩家们对于暗黑战神的热爱和支持,相信许多玩家对暗黑战神充满了狂热喜爱,同时期待游戏陆续更新出更给力、更精彩的系统或者玩法。每一个骨灰级玩家都梦想去创造一个游戏世界。为此,暗黑战神团队向各位玩家发出邀请,说出您心中最狂热的想法,过足一次游戏策划师的瘾。暗黑战神将由您来主宰!

  比赛内容:

  留下您的角色名和服务器,写出您最期待的系统或者玩法,就将能获得参与奖励一份。如果您有更详细的介绍,将有机会获得策划大奖哦,会直接给账号发放钻石!(功能描述越完善越具体,可获得分数越高,越有机会获得大奖)

  比赛规则:

  写下您期待的游戏系统或者玩法,就能获得参与奖励一份(点击进入活动帖)。另外本次比赛会由暗黑战神团队的策划师团队来评定参赛者的作品,根据作品的特色,实用程度,完善性,详细度,数值合理性来评分。根据分值高低来最终评选出终极大奖!

  比赛时间:

  2014年8月27日——2014年9月2日

  比赛奖励:

  本次参与的玩家都将获得参与奖励。设计出众的玩家还将有机会获得优秀作品奖、三等奖、二等奖、一等奖!

  策划一等奖(1名):奖励1000钻石

  策划二等奖(2名):奖励800钻石

  策划三等奖(3名):奖励500钻石

  优秀作品奖(10名):奖励200钻石

  参与奖

  参与奖礼包(金色龙魂*1,精灵之泪*20,龙心之屑*5,金币*80000,大体力药水*1)

  回帖示例:

  角色名:(必填)

  服务器:(必填)

  期待系统/玩法:(必填)

  我的设计思路:(随意发挥,大胆说出心中的想法)

  注:

  1、请玩家按照我们的回帖格式进行回复才有效哦!并写清楚角色名和服务器,否则将取消获奖资格!

  2、奖励将在活动结束后1—3个工作日发放,届时请耐心等待;

  3、本次活动解释权归暗黑战神团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注