爱游戏:dnf剑豪搬砖加点2018 格兰迪搬砖姿势

dnf剑豪搬砖加点2018 格兰迪搬砖姿势

时间:2018-03-26 15:07:19  来源:网络  作者:未知

dnf剑豪搬砖怎么加点?剑豪被大多数团战拒之千里,但是在搬砖方面其超高的三速让大家能流畅的搬砖。今天我们就来看看dnf剑豪搬砖加点及格兰迪动态教学。

掌游宝-DNF搬砖教室

1、装备介绍

武器:释魂光剑+租赁光剑;

防具:鞋子:八足神骏、下装:恶童的南瓜裤、其余三件是血色残阳;

首饰:85级圣物套,附魔8暗强;

称号:骑士王的荣耀(10黄字);

左槽:血色残阳(8爆伤)

右槽:无(可带属强石头)

假紫耳环、时装一套、无宠物

2、推荐加点

在加点上根据姿势调整,起源后红莲业火掌cd变短,3图业火掌到boss的时候冷却可以转好,因此不需要再点樱花劫。二觉点高点低都无所谓,就算一级只要最后一下不miss也可以秒巨人,更建议留出点数给小技能用以补刀。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注