爱游戏:《梦幻寻仙》联合当乐渠道 开启不删档公测

        由灵思互动创业团队历时15个月,打造的修仙mmorpg手游《梦幻寻仙》将于10月13日上午11点联合爱游戏正式开启公测。

  《梦幻寻仙》作为一款2.5d游戏,不但拥有ARPG的超强打击感,其高性能渲染、动态碰撞、交替撞击等物理效果运用,突破传统手机游戏的局限,使得用户游戏过程中有着身临其境的激爽体验。对于此次测试版本的内容,可以用三个词来形容概括:纯正、独特、开放!以纯正的仙侠风格为基础,搭建独特且庞大的游戏内各个系统,形成开放式的大型MMORPG体验!这些内容在游戏中,将以各种不同的玩点体现出来,契合了“超自由度”的概念,是最值得玩家期待的游戏内容!

  仙侠ARPG《梦幻寻仙》将以全新面貌再度袭来,给你焕然一新的体验,我们一起共同相约10月13日~!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻寻仙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注