爱游戏:GGS-TFC移动游戏渠道大会首次亮相于GMIC

  北京时间5月5日至5月6日,爱游戏:GGS 享有“亚洲最具影响力的移动游戏国际大会”盛誉的GMIC全球移动游戏峰会将在国家会议中心正式召开。爱游戏:GGS 在本届盛会中,在移动游戏渠道会展领域拥有丰富经验的上方网将与主办方合作,共同策划举办了GGS-TFC移动游戏渠道大会,将在5月6日下午首次隆重亮相。

  据悉,GMIC全球移动互联大会主办方长城会与上方网已经签署了战略协议,互为大会合作方并提供技术及资源支持。上方网已经连续举办了多届移动游戏渠道大会,拥有丰富的渠道商客户资源,此次与GMIC合作势必能够借助本届全球移动互联网盛会为整个行业做好风向标,带领行业挖掘下一个百亿市场。

  另外,本届移动游戏渠道大会的演讲嘉宾阵容也是极为豪华,包括发行商翘楚乐逗游戏、渠道巨头腾讯游戏及安智市场、知名智能手机广告平台了力美、著名游戏研发运营公司光宇游戏等等。需要补充的是,诸位大佬分所进行的主题分享也是行业内最为关心的一些问题,例如渠道最新政策、IP问题、广告与盈利等。

  GGS-TFC移动游戏渠道大会完整议程详见:http://t.sfw.cn/h/show/2135

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注