爱游戏:iPhone 6S-7更新iOS11有惊喜 可以让数亿用户体验到AR

  iOS 11正式版今天正式向所有用户推送了,爱游戏:iPhone 6S 大家都更新了吗,iPhone 5S以上的机型均可升级。爱游戏:iPhone 6S iPhone 8、iPhone 8 Plus原厂预装iOS 11,收货后可直接体验新系统。iPhone 6S/7更新iOS11有惊喜 可以让数亿用户体验到AR。

  iOS 11的UI变化并不大,主要添加了一些人性化、实用功能,比如可以在控制中心中自由添加快捷开关,比如蜂窝数据,同时可以保存GIF动画,同时针对中国用户增加了二维码扫描、诈骗短信识别、iMessage红包等等。

上方观看视频

  值得一提的是,iOS 11最大的特色是为老设备带来了AR增强现实功能。如果你有一部iPhone 6S或更新的设备(A9及以上设备),就可以安装支持ARkit的应用和游戏,获得前所未有的增强现实体验。

  简单来说,就是让虚拟物体融入到现实场景中,比如让飞机、轮船跑到你面前,或者在你的房间内,看到一个虚拟美少女。

  当然,AR功能并非纯粹娱乐,相反还很实用。升级iOS 11后,安装AR尺子应用,利用摄像头,可实时测量现实物品的长度,比如显示器尺寸、屏幕上一点到另外一点的距离。可以想象的到,未来的玩法会更多。

  在iOS 11发布前数小时,库克参加《Good Morning America》节目现场直播时就表示,iOS 11的AR功能为iPhone、iPad生态系统带来了一次巨大提升,用户会难以置信。

  库克称,苹果最与众不同的地方就是,可以让数亿用户体验到AR。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注