爱游戏:《堡垒之夜》为次世代主机首发护航 虚幻5新版明年上线

  昨天深夜,EPIC联合PS发布了新一代游戏开发引擎虚幻5在新一代主机PS5上的运行DEMO。活动结束后,EPIC公司CEO Tim Sweeny向媒体确认。目前在全球人气火热的吃鸡游戏《堡垒之夜》也将登陆次世代主机PS5和Xbox Series X,而且使用虚幻5引擎开发全新版本也将在2021年上线。

《堡垒之夜》为次世代主机首发护航 虚幻5新版明年上线

  在采访中,Tim Sweeny称,《堡垒之夜》不但会登陆次世代主机PS5和Xbox Series X,而且将作为两部次世代家用游戏机的首发阵容。最初将使用虚幻4.25版进行移植开发。随后2021年内还将把《堡垒之夜》移植到全新的虚幻5引擎上并且加入根据新引擎为基础的新内容。

《堡垒之夜》为次世代主机首发护航 虚幻5新版明年上线

  本月刚刚推出不久的虚幻4.25版是首个可以支持次世代主机PS5和Xbox Series X的游戏引擎。其中的Niagara VFX和Chaos物理效果已经在《堡垒之夜》当中得到应用。

  《堡垒之夜》现已登陆包括Switch和智能设备在内的全平台,预计在虚幻5版本上线后将与其他设备拉开较大的画面差距。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注