爱游戏:《涂鸦上帝:闪电》安卓版上架 开启益智手游新体验

备受玩家喜爱的《涂鸦上帝闪电》于3月4日正式登陆安卓平台,自本作在IOS平台上线至今,得到了众多玩家的推崇,因此安卓版的发布也让玩家兴奋不已,不妨一起来了解一下吧。

涂鸦上帝闪电下载涂鸦上帝闪电安卓版下载

深受全球玩家喜爱的《涂鸦上帝:闪电》在万众期待中于3月4号,在安卓商店重磅上线了!自从在2010年在iOS平台推出后,《涂鸦上帝:闪电》已在全球获得1.8亿的下载量,此次安卓版由国内知名的游戏发行公司唯我乐园(MyGamez) 发行。直觉式的游戏玩法,全新谜题模式,逃离神秘岛屿,让玩家欣喜若狂!喜爱手游的玩家千万不可错过这款人人爱玩解谜益智游戏,即刻下载,创造一个属于自己的帝国吧!

涂鸦上帝闪电安卓版

【全新玩法,上帝角度完美呈现】

在手游市场冲关打怪、大行其道的环境下,解谜益智手游《涂鸦上帝:闪电》大胆采用直觉式游戏新玩法,鼓励玩家进行创造性体验。在游戏中思索,在体验中快乐!同时游戏画面中混合火、水、土和空气等元素,为玩家创造一个情景真实的多样化新大陆,以上帝视角呈现史诗级动态光影画面!让玩家的大脑皮层细胞时刻充斥着掌控天下的满足感!

涂鸦上帝闪电安卓版下载

【谜题模式,组合创造欲罢不能】

在游戏中玩家通过解答趣味谜题冲关,数百句来自史上最伟大的哲学家和喜剧演员的引人深思的有趣名言,老少皆宜,让玩家在思考谜题的同时与先哲思绪齐飞。为了使创造更加快捷,玩家可在游戏中购买“闪电”币。它不仅可以降低当前创造的难度,也可以提示现有的组合,以便玩家可以快速创建属于自己的世界,在游戏中获得最极致的快感!

涂鸦上帝闪电下载

【新颖任务,多种结局出乎意料】

在首发的安卓版《涂鸦上帝:闪电》中,设置了新颖的幸存者任务,通过谜题解答方式逃离大洋中的神秘岛屿,过程跌宕起伏,震慑感官,让人在游戏推进的同时身临其境。辅以三种出乎意料的结局,完全让玩家“把持不住”。虚拟与现实结合,让玩家每天做自己的“上帝”!

涂鸦上帝闪电手游

全球1.8亿人推荐的解谜益智手游,曾在多个国家APP STORE免费榜排名前10名,这次强势登陆安卓市场又会带来怎样的效应?赶紧前往各大安卓商店抢先体验游戏吧去……

丰富的谜题,耐人寻味的故事,何不来体会涂鸦这里的上帝呢?更多游戏信息不妨关注4399涂鸦上帝闪电专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注