爱游戏:《生化危机7》switch版预告片公布 通过云端游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《生化危机7》switch版预告片公布 通过云端游戏

[乐游网导读]最近关于switch生化危机7的消息放出,游戏将在5月24日上线,不过游戏方式是通过云端进行,也就要求玩家的网络质量要稳定,如果喜欢生化危机的话,大家可以关注一下。

最近关于switch生化危机7的消息放出,游戏将在5月24日上线,不过游戏方式是通过云端进行,也就要求玩家的网络质量要稳定,如果喜欢生化危机的话,大家可以关注一下。

Capcom日前公布《生化危机7》云版将登陆Switch,正如其名,《生化危机7》并不是一款常规的任天堂主机游戏。所有游戏内容要通过云游戏(下载容量仅为45MB)进行,实际上你没法购买完整游戏离线玩。你必须有一个连接稳定的网络,才能游戏。

尽管如此,玩家还是可以在Switch上完整体验《生化危机7》,包含DLC Banned Footage Volume 1 and 2, End of Zoe, 和Not a Hero。

《生化危机7》Switch云游戏为玩家提供15分钟免费试玩。如果你想继续体验,可以花2000日元购买游戏票游戏,有效期为180天。

《生化危机7》云版将于5月24日登陆Swtich,票价约人民币115元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注