爱游戏:2019年5月新游推荐 《三国:全面战争》正式发售

2019年每个月都有不少优秀的新作发售,上半年将会有不少玩家期待的作品发售,5月份不少新作十分值得玩家体验,例如《狂怒2》以及《三国:全面战争》都是玩家期待已久的佳作,而接下来我们将推荐5月值得一玩的游戏;看看有没有你中意的题材了。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

堂岛之龙决战关西之龙 如龙:极2掀起双龙之战

作为《如龙》系列的重置版游戏,《如龙极2》沿用了《如龙6》所使用的新版龙引擎以及佐藤大辅主创的战斗玩法。在内容方面,游戏前作加入的玩法在本作一样得到了完美的呈现,对于经常玩该系列的玩家而言,这些玩法有些沉闷和无聊,不过刚接触该系列的玩家应该会有不错的体验。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

《如龙极2》的剧情在于桐生一马与狭山熏之间的感情纠葛,以及他与关西之龙乡田龙司之间的对决。《如龙极》之后桐生一马就安心带起了孩子,但是之后关东关西两大势力起了冲突,为了阻止关西关东的兵戎相向,桐生再一次回到了神室町。而这一次在大阪的调查中桐生爱上了本是监视保护他的刑警狭山熏。在知道了狭山龙司与26年前事件的关系后,桐生毅然奔向了等在神室町大厦的“关西之龙”乡田龙司。乡田龙司可以说是《如龙》系列最有魅力的Boos,也是桐生一马的强敌,他们双方之间的对决至今还被《如龙》系列的玩家津津乐道。

欢迎来到废土世界 狂怒2体验末世刺激玩法

《狂怒2》是由id Software制作,Bethesda Softworks发行的第一人称射击游戏《狂怒》的续作,玩家将扮演最后的游侠在这个疯狂的世界里冒险。游戏加入了更多的朋克元素以及大量的全新能量武器,前作中代表性的回力标武器在本作也仍可使用。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

该作与其他FPS游戏不同,游戏着重点不是提供一段深刻的主线剧情,而是提供玩家在开放场景中自由探索游玩的乐趣,如使用武器和技能杀敌等。游戏玩法看起来像《毁灭战士》,《正当防卫》和《疯狂的麦克斯》,对于《狂怒2》,他不是让你反思这个疯狂的世界,而是让你在这个世界肆意妄为体验最爽快的玩法。

瘟疫横行的法兰西 瘟疫传说:无罪再现中世纪恐怖

《瘟疫传说:无罪》以1349年爆发黑死病导致崩坏的法国为背景,阿米西亚和她年幼的弟弟雨果受到宗教审判所的追捕,被迫在被疾病摧毁的村落间颠沛流离。在逃亡的途中,他们需要与其他孩子并肩作战,借助火和光来逃避蜂拥而至的老鼠。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

游戏名为无罪,何为无罪。在中世纪欧洲黑死病横行,各种瘟疫传播。当时的人们认为疾病的传播是上帝是惩罚,而非人祸,所以无罪这次也是暗讽那个时代人们的思想。从该作的实机演示来看,基本上就是个步行模拟器,全程散步然后通过石头通过关卡。完全是一款剧情流游戏。喜欢剧情的玩家可以来尝试,价格不贵158元相对一般的3A还是比较亲民。只不过该作不少渗人的画面,时常有许多老鼠剧情在角色的旁边,害怕老鼠和有密集恐惧症的玩家慎入。

外国人眼里的三国-三国:全面战争还原英雄辈出的时代

《三国:全面战争》是由Creative Assembly开发并由世嘉发型的一款大型即时战略游戏,也是全面战争系列的最新作品。该系列受到不少玩家的欢迎,很多中国玩家也期待《全面战争》系列会有三国题材,如今该作终于要来了,根据之前的预告视频来看,不少玩家还是存在疑虑感,毕竟外国人对中国文化缺乏理解。

三国的故事在亚洲范围内广为流传,日本人对于三国文化更是十分热衷。但是这次的开发团队却是西方人。西方人印象中的中国,有相当一部分建立在想象和二手情报上,另外,由于语言障碍,他们对于三国的文化肯定会存在着差异。只不过细想一下,如今这个时代该作的开发团队可以聘请历史学家,帮助开发团战找出里面存在的问题,育碧旗下的《刺客信条:起源》有一部分就是由育碧中国的员工参与的,面对埃及历史育碧就选择让专业人士帮他们把关,找出存在的问题。所以这次的《三国:全面战争》世嘉方面应该会有类似的帮助,让该作还原原汁原味的三国历史。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

在游戏,玩家可以拓展疆土、达成交易、扩充军队、建造特殊建筑、提高满意度、在敌营内部安插探子等方式获取,视频中,玩家在拿下一座孔融的城市后威望达到了500点,构筑了公孙、蜀汉、孙吴三足鼎立的局面。 在称帝后,玩家与其他称帝势力间的关系将更加焦灼,在外交界面,你可以与他们签订互不侵犯合约、军队通行许可甚至是臣服或要求他们臣服于你。十分值得喜欢三国题材玩家一玩。

畅游在童话般的王国 王国之心3带你领略迪士尼风采

《王国之心3》注定是一款成功的游戏,因为在这里中我们能看到迪士尼和皮克萨动画电影中的各种经典角色,即便你不是这一系列的忠实粉丝,但是卡拿到这么多经典动漫角色肯定会兴奋不已。毕竟一款游戏中能够看到米老鼠、唐老鸭、拉尔夫等角色登场还是很难得的。并且该作的游戏引擎也进行了完全换新,在画质和人物建模上再度升级。

5月新游大盘点 《三国:全面战争》来袭

在游戏中玩家能体验到经典的故事剧情以及游戏中绚丽的打斗画面,伴随着满屏绚丽的特效,《王国之心3》让玩家体验到游戏操作玩法上最极致的感受。不得不说制作人野村哲也非常有才华,将日式RPG和迪士尼风格完美结合到一起,搭配上近在咫尺的音效,让玩家有种身临其境的感觉。该作在之前发售的版本中并没有中文,但是之后SE在台湾游戏展上公布了中文版的消息,中文版将在5月23日正式发售,如果喜欢该作的玩家一定要尝试一番,这是该作首个官方中文,并该作的剧情以及玩法都值得玩家购买。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注