爱游戏:30帧玩个蛋 《巫师3》主机版无力支持1080P

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 30帧玩个蛋 《巫师3》主机版无力支持1080P

[乐游网导读]作为次世代版本的一款动作角色扮演佳作,《巫师3:狂猎》已经确定Xbox One版不支持1080P分辨率,现在看起来PS4也无法支持这个效果,而且应该只有30帧,太让人失望了!

作为次世代版本的一款动作角色扮演佳作,《巫师3:狂猎》已经确定Xbox One版不支持1080P分辨率,现在看起来PS4也无法支持这个效果,而且应该只有30帧,太让人失望了!

日前曾有报道援引一位CD Projekt Red开发人员的话,称他们的大制作次世代RPG《巫师3:狂猎》(The Witcher 3:Wild  Hunt)可能无法在PS4和Xbox One上达到1080p。对此,CD Projekt Red工作室营销经理Tomasz  Tinc向媒体透露,他们的制作团队一直都在对游戏进行优化,游戏最终的分辨率目前还没有敲定。

“视觉效果美工Jose  Teixeira说了,我们正在全力对游戏进行优化,一切都尚未决定。我们的引擎团队非常乐观,我们一定会将两台主机的硬件性能开发到最大程度。我们知道大家都想听到确切的消息,比如最终的分辨率和帧数,但现在我们实在没办法告诉大家这种事,因为优化工作还没完成。”

在科隆游戏展上,视觉效果美工Teixeria向媒体透露,他们的目标是在PS4和Xbox  One上达到最高帧数,但最终效果可能不是真正的HD。“我不知道能否发到。老实讲,我真不知道。或许不能吧。”不过他能确认的是《巫师3:狂猎》的帧数将至少是30fps。

新世代主机的画面分辨率一直是大家最关心的问题,大多数游戏都是PS4版会比Xbox One版的画质更胜一筹。

《巫师3:狂猎》原计划今年发售,但后来跳票到明年2月24日。

《巫师3:狂猎》游戏截图:

沙龙会体育没有找到站点河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注