爱游戏:iPhone8发布时间已确定 国内五款最新iPhone价格揭秘

  苹果公司今年将要推出五款最新的手机,五款手机中大家最为期待的就数苹果公司十周年限定款iPhone8了,iPhone8还未出来新闻一直不断,网友也非常期待iPhone8的庐山真面目,iPhone五款什么时候出呢?价格都会多少呢?一起来看看吧。

  苹果已经正式确定将于9月12日召开新品发布会,发布iphone8在内的5款新品,而随着iphone8发布时间的临近,iphone8的各种消息也在不断被确认,异形全面屏的设计、5.8寸OLED屏幕、无线充电、快充、激光对焦都被坐实,而在硬件方面将会提升到苹果A11处理器+IOS11系统,无论是性能还是流畅度依旧是行业的佼佼者。

  而在大家最关注的价格方面,iphone8由于各种新技术的使用,将会成为售价最贵的苹果手机。此前纽约时报表示,iphone8共有3个版本64G/256G/512G,分别售价为999美元/1099美元/1199美元。而今天外媒爆料大神Benjamin Geskin再次披露iphone8售价,和此前纽约时报完全一致,iphone8起步价应该就是999美元,约合6650元人民币,而国行算上增值税后,起步价接近8000元。而据内部消息,iphone8最后的名称将会是iphone X,来纪念苹果手机十周年。

  此外据富士康内部消息,iphone8由于工艺生产问题,前期只有500万的货源,对比全世界果粉的热情,iphone8在前期肯定需要抢购,也就是你有钱也未必能买到,iphone8的价格将会炒到新高。而对于追求利润的苹果来说这还不是全部,iphone8在配件方面也需要单独购买,比如iphone7时就需要购买的无线耳机,今年的无线充电器也将单独购买,两者加起来将超过2000元人民币,想完整体验iphone8,至少需要一万元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注