爱游戏:LOL全球战队官方榜:SKT1回归首位 EDG滑落第二

【52pk 6月18日消息】随着夏季赛的进行,一些统治地位的队伍开始变得越发的主宰,对于强队之间交锋的期待也格外的大。本周我们将会见证各大赛区几个豪强之间的比赛——OMGvs EDG,Origen vsFnatic以及Liquid vsTSM。

而韩国赛区上周让我们见识了顶尖战队之间的比赛,SKT以2-0击败了CJ战队,保持了他们的不败战绩。随着这场比赛是两支全胜战队之间本赛季唯一一次交锋,但这并不是说其他的不值得观看了。

LOL全球战队官方榜:SKT1回归首位 EDG滑落第二

下面来看一下本周的榜单变动情况吧。

韩国赛区

( – ) SKTelecom T1 (6-0) [12-2]

( – ) CJ Entus (4-1) [8-5]

(+3) KOO Tigers (3-3) [8-8]

(-1) KT Rolster (4-2) [9-6]

(-1) Jin Air Green Wings (4-2) [9-5]

(-1) Najin e-mFire (4-2) [9-5]

( – ) Samsung (1-5) [5-10]

( – ) Incredible Miracle (2-3) [5-8]

( – ) Anarchy (1-5) [6-11]

( – ) SBENU Sonicboom (0-6) [1-12]

三个月之前,GE Tigers看起来要停留在2015赛季的春天了,他们曾经不可战胜,每一场胜利都拥有巨大的优势,表现不出任何的弱点。他们的星之陨落在春季赛之末夏季赛之初开始了,让人质疑他们之前的崛起只是一时的偶然,不过这些问题最终得到了解答。

KOO Tigers终于完全恢复,再一次成为韩国赛区的重量级队伍。本周同时击败了KT和JinAir之后,KOO战队现在是韩国炙手可热的新星,如果他们保持这个士气,很可能他们不仅仅将出现在季后赛中,还会出现在世界舞台上。

KOO Tigers的崛起反映出JinAir、Najin和KT的陨落,他们都是可能挑战LCK冠军SKT的候选人。同时,SKT已经势不可挡,在6场比赛中只输了两场,包括最近击败CJ的比赛。韩国赛区中流的队伍似乎都有争上游的趋势,下半部分的队伍则还没有展现任何形式的改善,可能会完全的被落下。

中国赛区

( – ) Edward Gaming (5-1-1)

( – ) Invictus Gaming (4-2-3)

(+1) Qiao Gu (4-0-3)

(-1) Snake (3-2-4)

( – ) OMG (3-0-4)

( – ) LGDGaming (1-2-5)

( – ) Vici Gaming (1-1-6)

(+4) Unlimited Potential (1-3-5)

(-1) Team King (0-4-3)

( – ) Royal Never Give Up (2-3-4)

(-2) Masters 3 (2-2-3)

( – ) Team WE(0-5-4)

在EDG战队奇迹般的击败SKT赢得了MSI之后,我们期待EDG会在中国保持不败的战绩,即使要输,也是输给上个赛季的亚军LGD或者一直在变强的IG,甚至是老对手OMG。但他们却输给了LPL最差的几支队伍之一——UP。

虽然我们并不能够指责EDG没有保持完美的战绩,我们还是要说明一下,这是一个他们本来完全可以赢的比赛。当你的队伍中有LPL MVP Deft和世界上两个在自己位置上是最强选手的队员Pawn和Koro1之后,你不应该输给UP。他们当然还是保持了赛区第一的位置,到目前为止,因为他们过往的统治地位。

赛区其他队伍的表现还是很稳定的,但是我们在非常密切的研究LGD。在平野绫加入后,LGD的表现稳定了许多。他之前的手术离开严重影响了队伍的士气,现在他们正在恢复,但还是没有回到曾经几乎拿下EDG的那个状态。

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注