爱游戏:LOL英雄联盟4.16改动日志版本停机维护更新内容公告_0

英雄联盟将于2015年4月16日5点-11点,维护期间玩家们将无法登陆游戏,这次维护将对一些英雄进行了更新,新英雄星界游神增强了一些,机器人技能也有些变化,具体更新童鞋们一起看看吧!

英雄联盟将于2015年4月16日5点-11点,维护期间玩家们将无法登陆游戏,这次维护将对一些英雄进行了更新,新英雄星界游神增强了一些,机器人技能也有些变化,具体更新童鞋们一起看看吧!

停机大区:所有大区 

停机原因:版本更新 

注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件; 

本次自动更新包大小为252.92MB,还请您耐心等待更新完成,对您造成不便,敬请谅解。 

PS:无限火力模式将在4月16日凌晨2点关闭,让我们期待下次的开放吧 

本期的主题仍是英雄多样性。 

在上个版本中,我们开着加强号游轮朝着英雄多样性航行了一段距离,对于我们对目前的成果感到非常开心。在这个版本中,我们仍然向着游戏中的全版图航行着,但我们已经知道,这次并不像之前那样是一次载满了乘客的旅行。也就是说,这版本可以被视作一艘皮划艇(我们似乎歪楼得有点厉害了),它紧紧跟随着加强号游轮,载起要么过强要么过弱的掉队者们。 

总之,在这个版本中,你将看到我们正在拉起一些曾经苦于无法找到自己在游戏中的独特策略位置的家伙们(亲爱的德莱厄斯加强了),以及锐化其他英雄的固有优势(例如防御塔破坏者崔丝塔娜),还有削弱一些被我们观察已久的伙计们。在本段中你并不会看到许多内容,因为我们进行了一番清理,就像是对目前太强的熔渣巨人坦克型打野英雄的清理一样。最后,祝你在召唤师峡谷好运。 

英雄 

[-]星界游神巴德 

基础攻击力和护甲提高。调和之音提供更多的法力值,木灵重生更快。Q伤害提高。 

巴德的对线非常依赖两个核心点:借助木灵支援的普攻以及不断地骚扰,这也启迪了他通过不断游走来收集调和之音从而让自己变强的星界守护之责。在这个版本中我们的目标是围绕他的被动和基础属性来做调整,来让他在线上更加活跃,并在你的星界能量耗尽时让他的游走拥有更高回报。 

 

综合 

·基础攻击力:46>>>52 

·基础护甲:21>>>25 

被动-旅者的召唤 

·木灵重生时间:12/11/10/9/8秒(伴随调和之音)>>>10/9/8/7/6秒(伴随调和之音) 

·调和之音法力值回复:15+8%已损失的法力值>>>12%巴德的最大法力值 

Q-星界束缚 

·基础伤害:80/120/160/200/240(+0.5x法术强度)>>>80/125/170/215/260(+0.65x法术强度) 

 

[-]蒸汽机器人布里茨 

W现在会提供更加专注,高速的爆发,但之后会减速布里茨一段时间。 

布里茨生来就是一位风险和奖励并存的英雄,一旦你的机械飞爪先手命中了一个敌人,那么你们队伍几乎可以赢得团战-一旦失手,你就要慢慢等待冷却结束并且接受对手向你们发起的反击派对。对于这样一位刀尖舞者来说,过载运转的开启会让

里茨的风险降得过低,还会让敌人因恐惧而逃走,即使是在机械飞爪仍然没有冷却时。缩短布里茨的猖狂时间从而创造更具威胁的游戏方式是我们所倡导的,于是我们将增加过载运转的速度爆发,不过一旦你错过了机会,就要小心了。 

W-过载运转 

·[移除]移动速度:8秒内16/20/24/28/32%移动速度。 

·[新]移动速度:现在爆发性地获得70/75/80/85/90%移动速度,并在5秒内迅速衰退。 

·当过载运转失效后,布里茨现在会减速30%,持续1.5秒。 

 

[-]诺克萨斯之手德莱厄斯 

诺克萨斯断头台在击杀后会返还法力值。在技能最高等级时,R的冷却时间会在击杀后重置。 

在德莱厄斯还是最为可怕的线霸之一时,他的天敌只有一个:游戏后期。随着游戏潮流的改变,曾经显赫一时的诺克萨斯之手变得黯然失色,啊,看那飘逸的刺客们,结实的坦克们和灵动的射手们。无需质疑:他的首要克制者们仍然没变——成堆的控制技能和持续性伤害(通常来自远程英雄)仍然还能将他放倒——不过现在,无法有效地牵制他的话,很有可能被他团灭哦。 

R-诺克萨斯断头台 

·击杀后返还25/50/100法力值 

·在该技能达到3级时,诺克萨斯断头台的冷却时间将在完成击杀后完全重置。 

 

[-]寡妇制造者伊芙琳 

憎恨之刺伤害提高。 

上个版本的改动让伊芙琳能够更快地潜行及清线,但她在游戏前期仍然不好受。为了把这份痛苦转移给她的对手,我们决定返还她的部分战斗强度。 

Q-憎恨之刺 

·伤害:30/45/60/75/90>>>40/55/70/85/100 

 

[-]潮汐海灵菲兹 

让斩杀伤害回到了W被动的持续伤害上,将法术强度加成返还到了W激活后的攻击特效上。 

在之前的版本中,我们对菲兹做出了一些改动来减少他在一击脱离套路中所造成的部分可靠伤害,这也让他相较之前来说变得不再那么狡猾(以及不那么好玩)。我们再一次调整了他W技能被动和激活后的伤害组成,我们的目标是帮助法系菲兹通过

确的鲨鱼施放和战机捕捉来操纵局势的流向。我们会继续观察菲兹的表现,我们希望他能回到之前的“高风险的刺杀诡计”定位,而不是“全坦克出装然后击杀所有人”。 

W-海石三叉戟 

·被动效果在3秒里持续造成的伤害总额(持续):20/30/40/50/60+(0.45法术强度)伤害>>>20/30/40/50/60(0.45法术强度)+目标已损失生命值4/5/6/7/8% 

·主动效果在3秒里持续造成的伤害总额(攻击特效):10/20/30/40/50+4/5/6/7/8%目标已损失的生命值>>>10/20/30/40/50+(0.25法术强度) 

12345在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 停机维护2
  • 第3页: 停机维护3
  • 第4页: 停机维护4
  • 第5页: 停机维护5

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注