爱游戏:《寒灵之剑》四星宠物推荐

新手四星宠物推荐

在《寒灵之剑》中,如果队伍人数不满,其他空位将由队长个人阵型中的宠物依排进行补充,所以除去个人武力外,自己的宠物搭配无疑是最为关键的。这里有四种元素属性,而人物的属性也可以通过更换身上所佩戴的元素水晶进行切换。三星宠物只能依靠数量,即容易捕捉,只要有毅力抓就可以很快升阶,虽然大多数三星宠物都同时具有攻击技能以及保命技能,但难免后劲不足。下面为大家介绍的,是四星宠物中可以捕捉的几只。

【冰霜翼龙】水属性

较低等级即可捕捉,智力和精神成长接近满,技能虽然不是全体伤害,但胜在输出足,群攻单攻兼备,三技能持续加血,作为后排输出带一点辅助性质的群奶还是不错的。

【激流美杜莎】水属性

敏捷极高,出手速度快,三技能石化作为控制技能,无论是pk抓宠还是通天塔都是不错的选择,前面目标奖励有送一只,要注意的是这里美杜莎的两个输出技能均为气属性伤害,而不是跟随自身属性。

【莱恩斯守卫】水属性

体质和精神成长都不错,力量成长中等,自带回血技能以及一个可以为任何友方目标释放的物理免疫护盾,pk打boss都可以针对性释放以抵挡致命一击甚至翻盘,很适合作为前排吸收伤害兼辅助。

【龙鳞霸主】火属性

力量成长极高,体质中上,群伤技能无属性,不怕克制,单体控制技混乱,增加物攻的蓄力技能可叠加,前排高物伤霸主无疑。

【魅影龙】地属性

接近满的体质成长以及不俗的智力成长让这只其貌不扬的大蜥蜴兼顾肉盾和辅助输出,由于不论刷怪过塔还是pk,群攻都是比较吃香的,三单位的加血技能相对单体奶也更为好用一些。

以上是本次为大家推荐的四星宠物,都是比较容易上手的哦~

另外,有些宠物需要特殊的捕捉技巧,这个就需要大家自己去发现啦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注