爱游戏:《神龙武士》二测来袭 开启魔幻竞技之路

4399新游速递^_^一款名为《神龙武士》的3D魔幻MMO竞技手游今日正式开启二测;终极删档计费测试,魔幻大陆重现圣器之光,让战斗号角响彻艾瑞姆大地!此次测试,在主城界面、游戏系统升级优化的同时,全新神器与伙伴也已加入,更有钜惠的充值返利活动,共助勇士守护家园。

神龙武士手游

【系统全面再升级 翅膀瞬间切换】

本次终极删档计费测试,游戏的主城界面、系统玩法全面优化升级,魔幻世界的代入感更强。主城增加了巡视守卫与任务指引NPC,NPC形态以四大职业为原型,增加了霸气的称号与炫酷的装备,为勇士指引成长方向。系统全面优化,如翅膀系统的强化、进阶、展示,都拥有单独界面,勇士在战斗之余,可快速提升属性,瞬间切换炫酷翅膀。

神龙武士4399

【逆天六大神器 全新伙伴助战】

圣器现世,勇士出击!逆天神器与强势伙伴同时登场,为踏上魔幻征程的勇士提供强大力量。神器作为勇士征战的力量源泉,拥有不同的技能与属性加成,六大神器的逆天技能与属性,可极大丰富战斗的策略性。新加入的巡查者、遗忘者等新伙伴,可为勇士提供多样的搭配乐趣,从而大大提升了对战的战术性。

神龙武士

【家园守卫战 多样福利享不停】

《神龙武士》拥有史诗级的魔幻背景,采用“三维实景模拟”、“动捕融合”等多种创新技术打造,通过刷副本、战BOSS、真人竞技等多模式玩法,为玩家呈现全新的魔幻家园守卫战。终极删档测试,除了全新的内容与多样的玩法上线外,更有丰富的福利活动倾情放送。同时,玩家首充任意金额,就可获取超值钻石礼包、极品伙伴、紫色武器,福利多多优惠多多。

4399神龙武士

神龙武士

3D魔幻MMO竞技手游《神龙武士》终极删档测试正在进行中,竞技PK、团队副本、世界BOSS等等热血玩法都已开启,更有全新的神器、伙伴助战,马上加入就可体验最纯粹的魔幻家园守卫战!

更多好玩有趣新游,尽在4399新游抢先玩,欢迎大家一起来品鉴新游戏

 

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

 

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注