爱游戏:《纪念碑谷》全球收入不敌美国畅销榜100名的游戏_

  《纪念碑谷》全球收入不敌美国畅销榜100名的游戏!看到这个消息,真有点沮丧,虽然说美国手游市场规模是全球最大的,但是随着越来越多厂商进驻市场,美国的市场占比在变小,而距离却还是如此之大。

  《纪念碑谷》是比较新的游戏,可以说是后起之秀,这两年能够在付费榜获得百万美元级别收入寥寥无几,《纪念碑谷》就是这少数的佼佼者之一。
《纪念碑谷》全球收入不敌美国畅销榜100名的游戏

  《纪念碑谷》在谷歌和苹果商店被大范围推荐,实力不容小觑,捞金本事也很大,从2014年发行到今日已经获取了大约700万美元,几乎打败了所有的游戏。

  而据报道,今年全年美国地区的手游中至少有100款游戏的ios年收入超越700万美金,换句话说美国地区的手游只用了一年的时间就可以超越国内手游两年的盈利积累。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注