爱游戏:《终结者:创世纪》阿诺出演并开机拍摄 确定推手游

《终结者:创世纪》的故事主线目前尚不明晰,不过熟悉前几部终结者电影的影迷朋友们不难猜到,本部电影讲述的依然是人类与机器之间一直持续的战争。施瓦辛格透露说这部电影情节曲折,电影中仍然涉及到时空穿梭,并会出现一个年轻版的T-800,甚至可能有人类将其抓获后对其重新编程的情节。

其实从《终结者:创世纪》的剧本诞生之际就注定会在游戏领域产生影响,同名手游的推出已经成为一种必要的宣传手段,唯一的区别就是由谁开发和出品罢了。在电影同名游戏制作方面最有经验的莫过于 Gmaeloft,不过《终结者:创世纪》的制片公司 Sky(微博)dance 并没有选择 GL,而是转向了另一个老牌游戏厂商 Glu。

从以往的种种同名游戏来看,宣传的功能一般会大于其游戏性,但 Glu 表示《终结者:创世纪》将会忠实电影剧情,同时会加入一些独创的新要素,感觉像是要改变同名游戏“能看不能玩”的陋习,关于该作的消息目前只了解到这么多,腾讯游戏将会继续保持关注,第一时间与诸位分享。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注