爱游戏:360移动开放平台资源线上申请现在开放

最近小编子夜得知360移动开放平台5万元免费推广资源线上申请正式开放,凡是接入SDK的付费游戏均能享受到360移动开放平台价值5W元,并且是持续10天的推广资源。开发者需要做的事情很简单,只要登陆后台管理中心点击申请5万元免费推广即可完成。

开放平台工作人员将在两个工作日之内给予结果反馈。开发者也可以在“站内信”和“申请详情”中查看申请结果,如果申请成功,将会告知推广资源的时间和位置;若申请失败也会告知申请失败的具体原因,为开发者打造真正的线上一体化服务。

值得注意的是,只有在该功能上线后发布的新游戏才能有机会在线申请,之前发布的游戏仍继续执行线下确认,并且每款游戏仅有1次享受免费推广资源机会。

随着手游市场的爆发,参与者逐渐增多,竞争急速加剧,手游产品的推广费用上涨,开发者的产品想要在大浪淘沙的市场中脱颖而出难上加难。并且据360发布《2014年Q1 360移动开放平台APP分发行业报告》显示,市场中个人开发者数量超过企业开发者,约占整体的60%。这些资金、能力不足的中小开发者面临更大的生存压力。

中小开发者是手游行业创新的源泉,如何实现盈利成为目前的当务之急。移动开放平台适当的扶持和鼓励机制能够在一定程度上帮助中小开发者缓解竞争压力,助力优质产品抢占市场。360作为国内最大的安卓移动应用分发平台,推出“5万免费推广翻倍计划”,为产品提供价值5万元,持续10天的的推广资源,表现优秀的游戏将获得长达20天的免费推广或下载量翻倍。

此外,360移动开放平台还为开发者提供了诸多一站式的附加服务,例如“360云测试”服务、360“加固保”服务、“360新游测试专区”等,提供全流程支持,给中小开发者带来更多机会。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注