爱游戏:《忍者龙剑传3》典藏版开箱及游戏试玩分析

以爽快的砍杀爽度以及超血腥的画面表现而闻名的Ninja Gaiden《忍者龙剑传》,终于在今年推出了全新作品Ninja Gaiden 3《忍者龙剑传3》,这次龙隼(Ryu Hayabusa)将深入英国伦敦与沙乌地阿拉伯等地区,利用他苦习而来的忍者刺杀技巧,面对恐怖份子以及巨型机器人。

虽然《忍者龙剑传3》拿掉了旧作最精华的断肢系统,取而代之的是以帅气镜头呈现的「断骨」华丽特写,让玩家从横向、纵向、连锁、里风四种不同的断骨方式中,不停歇地连续享受特殊击杀镜头,使得游戏表现出「高潮不断」的独创表现。

神秘的限量珍藏版体积还满大箱的,里头一定放了不少好东西。 

游戏本体与原声CD率先出现! 

《忍者龙剑传3》限量典藏版内容物:游戏本体光碟一张、中文全彩手册一本、决斗模型一组、UNMASK画集一本、《生死格斗5》体验版序号、线上通行证、原声CD一张。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注