爱游戏:《轩辕剑》将推出页游版 集结历代知名角色!_0

 继《轩辕剑6》以及《轩辕剑7》的消息陆续曝光后,大宇资讯今日再度曝光自制网页版新作《昆仑镜-轩辕剑网页动作版》。《昆仑镜》延续RPG单机游戏《轩辕剑》系列的故事轴线,并重新诠释轩辕剑世界的真实与混沌,游戏预定26日于台湾展开精英封测。

  《昆仑镜》结合了动作游戏与通关游戏的特点,打造出全新型态的玩法,并采用Unity 3D引擎提升视觉效果。《昆仑镜》将承续轩辕剑系列一贯的古典中国风情,游戏中处处可见轩辕剑所暗藏的历史伏笔。除此之外,历代轩辕剑单机作品里的知名角色,如赛特、妮可、陈靖仇、水镜等也将于《昆仑镜》中现身,玩家可将召募这些明星角色进自己的队伍中,一起并肩作战。

  回顾《轩辕剑》的世界观,昆仑镜与轩辕剑、炼妖壶等同为上古十大神器,是昆仑天宫中的一面神镜,具有穿梭时空的能力,但却遭窃落入人间。传说崑崙镜中,存在一个映射真实世界的“昆仑镜世界”,当真实世界的历史陷入混沌,昆仑镜世界也遭致崩毁。

  《昆仑镜》研发团队透露:“《昆仑镜》研发团队透露,历代轩辕剑角色都将在《昆仑镜》中现身,并重现轩辕剑的细致美术风格及激烈的人魔之争。游戏中既典雅悠扬又富节奏感的音乐,雋永于人心。流畅细腻的游戏动画,使WEB GAME品质再达巔峰。”

  《昆仑镜》形象官网即日起上线,游戏将于12月26日起于台湾展开精英封测,并于即日起开放玩家领取精英封测测试帐号。欲知更多《昆仑镜》相关消息的玩家可留意后续报道。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注