爱游戏:《300英雄》GTV水友赛龟派气功你怕不怕

7月17日19:30,GTV雨忱、牌哥、小雪,将使用新英雄小悟空挑战新区学园都市。官方YY频道89019以及“斗鱼游戏直播平台”同步直播,玩家还可以在《300英雄》百度贴吧直播贴中留言与主持人互动,届时在YY观看直播还会有英雄、皮肤等豪华大礼送出。  

龙珠系列堪称动漫历史上的里程碑,它曾连续多年保持世界发行量最大的日本动漫记录,它向国内众多80、90后的小伙伴开启了二次元之门,也让曾经懵懂年少的我们懂得了正义、热血和责任,在过去的30年里,龙珠凭借热血格斗和漫画里传达的爱和正义吸引了一批又一批的粉丝,从80后到90后,再到如今的00后,每个年龄段几乎都有龙珠的铁杆粉丝。近日加入永恒之地的新英雄小悟空堪称全能,可突进可控制,一旦变身大猩猩,天地都为之黯然失色,不愧为宇宙第一战斗英雄之称。今晚GTV水友赛雨忱、牌哥、小雪,将使用新英雄小悟空挑战新区学园都市。  

《300英雄》GTV水友赛龟派气功你怕不怕

全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》,以7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、克隆战争等多种休闲娱乐玩法,主要特点是竞技感强、节奏快、对抗激烈。此外,《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,玩享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴。  

《300英雄》GTV水友赛龟派气功你怕不怕

《300英雄》GTV水友赛龟派气功你怕不怕

《300英雄》官方网站:http://300.zqgame.com/  

《300英雄》下载地址:http://300.zqgame.com/download.html  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注