爱游戏:DNF3月12传说图腾建造顺序攻略 传说图腾3月12日建造顺序详解

  在DNF游戏中,兽人王国图腾修复工程已近快接近尾声了。玩家们建造出各种图腾可以获得丰厚的奖励,如果建造出传说图腾那奖励就更加丰厚了。那DNF3月12日传说图腾怎么建造?还有不少伙伴都不知道,下面我们一起看看DNF3月12传说图腾建造顺序攻略 传说图腾3月12日建造顺序详解。

  DNF3月12传说图腾建造顺序攻略:

  一、特殊图腾:本周顺序是狐狸、狼、猎豹、羊。

  二、传说图腾:随机+任意三个选项(一定要有一个随机项,随机项放哪个位置都可以。)

  三、普通图腾:每周建造二十次,刷出率最高没什么技巧。

  【活动须知】关于明亮图腾气息

  这个活动除了奖励固定物品外,还会获得春节地下城的兑换道具明亮图腾气息,主要完成周任务拿到传说礼盒和智慧礼盒,就能获得二十个气息,图腾活动一共有九周,也就是说每周都完成任务的话,一共可以获得一百八十个气息,该道具的对应奖励可以到地下城商店去兑换,其中包裹远古装备礼盒和传说耳环自选礼盒,奖励还是很丰富的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注