爱游戏:《无双大蛇Z》日文版已正式上架销售

  《无双OROCHI Z》(相关资讯)是融合《真·三国无双》与《战国无双》两系列作所构成的《无双OROCHI》系列强化合集,完整收录《无双OROCHI》与《无双OROCHI 魔王再临》前后两代的内容加以强化,并追加新角色与新内容。

  游戏充分活用PC 硬件特性,提供更细致美丽的高分辨率画面,并大幅增加战场上所出现的敌人数量,呈现系列作最庞大的规模。追加源义经家臣弁庆在内的 2 名新角色,并可使用敌方中头目的牛鬼与百百目鬼来游玩故事模式,可使用角色总数达 96 名。

  游戏完整收录两代的「故事模式」与「戏剧模式」所有剧本,收录剧本总数达 140 个之多。在戏剧模式中并追加 12 个由新登场角色与既有角色共同演出的新剧本,而且凡是曾经过关的剧本,就能不受预设推荐武将的限制,而能自由选择所有武将来游玩。

  另外,在「对决模式」中追加了与计算机操控角色对战的功能,所有角色也都追加了来自《真·三国无双 5》、《战国无双》系列或《无双OROCHI》原创的第4套服装。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注