爱游戏:《明日方舟》塞雷娅怎么样 塞雷娅玩法介绍一览

明日方舟最近是一款很火爆的游戏,那么明日方舟角色塞雷娅好用吗?为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了塞雷娅玩法介绍一览,希望能够帮助到大家。

塞雷娅:

明日方舟塞雷娅好用吗 塞雷娅立绘

天赋详情

莱茵充能护服:

每在场上停留30秒,攻击力提升8%,防御力提升5%,最多叠加五层。

精神回复:

每次回复友方单位生命值时额外回复其1点技力。

急救 自动回复 自动触发

下一次攻击会治疗周围血量不足一半的一名友方角色,治疗量位攻击力的112%.

药物配置 自动回复 自动触发

治疗附近一定范围内的所有友军,治疗量位攻击力的109%。

钙质化 自动回复 手动触发 20s

附近所有友军每秒回复相当于自己攻击力的31%的生命值

附近所有敌军受到的物理伤害见到30%,但受到的法术伤害提高69%,且移速减少60%。

角色评测:

一二技能比较一般,二技能群奶效果也有限,毒雾图比较好用。天赋强力,站的越久收益越高,站满150s使得塞雷娅这种奶盾身板都能不少抗伤害,加的攻击力配合三技能群奶提升效果也很明显。

辅助效果高于恢复效果,主要靠三技能吃饭。极为强力的复合型技能(真正的五星技能,某些丢人五星好好学好好看)。集回复,增伤,减速于一体,配合天赋还能大范围持续充能,极大地提升范围内敌人受到的法术伤害配合强力减速,反而让持续回复生命显得没那么重要(也很强)。

有就必练,甚至因为她的存在,能导向你去练更多的法师来配合她。但前中期也还是需要真正能抗的重装去渡过的,毕竟身板还是个奶盾,有天赋在该扛不住还是扛不住

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注